• 通知公告  zsjy.hebtu.edu.cn
  • 河北师范大学2017年招生录取快讯(三)
  • 发布时间:2017-07-18  浏览:15310 
  • 我校在河北省本科一批各专业(一志愿)录取工作结束

    截止7月18日18时,我校在河北省本科一批各专业(一志愿)录取工作结束,录取河北生源考生2512人。从生源数据来看,文史类录取最低分为552分,高于省定本一控制线35分,录取最高分为606分;理工类录取最低分为523分,高于省定本一控制线38,录取最高分为583分,生源质量较好。

    7月19日以后,考生可以登录河北省教育考试院网站和河北师范大学招生信息网、河北师大招生官方微信查询相关录取信息。最终以河北省教育考试院公布的录取结果为准。

    首批2017级新生《录取通知书》将于7月26日左右通过EMS方式寄出,费用由我校统一支付,新生不需要支付任何费用,学校不会随录取通知书寄送任何收费书籍等物品。录取期间,考生还可以登录我校招生信息网录取查询栏目查询录取结果和通知书寄送进度。

    特别提示:我校按照国家和河北省的有关规定,依法收取学费、住宿费等,收费标准和缴费方式以录取通知书和报到须知为准,我校在招生录取过程中不向考生收取任何其他费用。我校财务处是学校唯一的收费管理部门,中国建设银行是我校指定的代收费机构(建行河北师大收费代码为7100401),请不要向其他银行帐号和个人账户汇款,咨询电话:0311-80789620。

     

    附件:相关专业录取规则:

    1.对进档考生的专业安排,实行分数优先,遵循志愿的录取规则,普通文史类、理工类考生分数相同时,按语文、数学、外语单科成绩依次排序。

    2.学校认可各省(市、自治区)招生部门有关加分、优先录取和降分投档的政策规定。

    3.软件工程、建筑环境与能源应用工程、外国语言文学类(中外合作办学)(翻译)三个专业只招有专业志愿的考生。


  • 上一篇:河北师范大学2017年招生录取快讯(四)
  • 下一篇:河北师范大学2017年招生录取快讯(二)
  • 版权所有:河北师范大学招生就业处