2017年河北师范大学招生播音与主持艺术专业测试

           

 

1、考生按准考证规定时间凭报考证、准考证和身份证到点名处点名,三次点名未到者取消测试资格

2、考生进入测试区域后,要保持考场内外安静,不准在考场内外吸烟、说笑、打闹。

3、考生在考场内,要服从考管理人员的安排和调动,按要求进行测试。

4、考生进入考场时,严禁将各种通讯工具、摄影摄像器材带入考场。测试现场不准使用手机等任何通讯工具,不准录像、拍照。

5、测试结束前考生不得提前退场。如有特殊情况需要离开考场时,必须征得考办公室负责人同意方可离开。

6、考生在考场内不得故意显示、透露与个人身份有关的信息,测试结束后要立刻退出测试室,不允许与未测试的考生交谈,否则按违规处理。

7、考生要严格遵守考试纪律,违规者按《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)有关规定处理;代替他人或者让他人代替自己考试的,按《刑法》有关规定处理。

欢迎考生对违纪和作弊事件进行举报,举报电话:80786666

电子信箱:zsk@mail.hebtu.edu.cn