2017河北师范大学招生广播电视编导专业测试

           

1、考生提前30分钟凭报考证、准考证、身份证开始入场,开考后迟到考生不得入场,考试过程中不允许提前退场。

2、考生进入考场后,应对号入座,将报考证、准考证、身份证放在桌面左上角备查。

3、考生除带考试必需的文具外,其它物品一律不准带入考场。严禁将手机等通讯工具以及各种电子设备带入考场,一经发现按违规处理。

4、考试开始哨声响,方可答卷。

5、考生答题一律用黑色字迹签字笔书写,用其它字迹笔书写无效。

6、考生遇到问题时,可举手示意,向监考人员询问。

7、考生应严格遵守考场纪律,不准吸烟,不准交头接耳,不准偷看他人试卷。除在试卷规定的地方填写姓名和准考证号外,不得在试卷上做任何标记。

8、考试结束哨声响,应立即停止答题,并将试卷整理好,等待监考人员核收试卷。监考人员清点试卷无误后,经允许,考生方可离开考场。

9、考生不准将试卷和草稿纸带出考场。

10、对违反考场纪律者,按《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)有关规定处理;代替他人或者让他人代替自己考试的,按《刑法》有关规定处理。

举报电话:0311-80786666